Cupcake integral de coco

INGREDIENTES

1 ovo caipira
2 col de sopa de iogurte natural
2 col de sopa de açúcar demerara
6 col de sopa de leite de coco
1 col de sopa óleo de canola
3 col de sopa de farinha de trigo integral
2 col de sopa de aveia em flocos
1/2 col de sopa de fermento
Óleo de coco para untar

Em uma tigela, misture bem o ovo e o açúcar com um fouet até obter uma pasta;
Acrescente os outros ingredientes, menos o fermento, e misture bem;
Quando os ingredientes estiverem bem incorporados, acrescente o fermento e misture delicadamente.
Despeje em forminhas de silicone untadas com óleo de coco.
Leve ao forno pré-aquecido à 180°C por 20 minutos.
Confira se está assado perfurando um bolinho com um palito de dente ou faca, se sair limpo está pronto.
O bolinho combina muito bem com chá.

Obs: assei em forno elétrico, o tempo pode variar no forno convencional, melhor conferir um pouco antes.
Caso goste de bolinhos bem docinhos, acrescente mais açúcar ;)



Meus cupcakes ficaram baixinhos porque coloquei massa até a metade da forma com medo de transbordar rs. Na próxima vez vou encher um pouco mais as forminhas ;)

Aproveitem.

0 comentários:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...